صقر السياسة مراقب عام
عدد الرسائل : 2435 العمر : 46 البلد : العراق العمل/الترفيه : الباحث عن الحقائق مزاجك * : توقيع المنتدى : تاريخ التسجيل : 17/06/2008
| موضوع: طريقة اعداد: عجة البيض الأربعاء يناير 28, 2009 2:51 am | |
| طريقة اعداد: عجة البيض | | | | * المقادير: -6 بيضات. -1 جزر مبشور. -2 كوسا مبشورة. -2 بطاطا مسلوق ومهروس. - 1 ملعقة بقدونس مفروم. - 1 ملعقة طعام كزبرة مفروم. - 1/2 1 ملعقه صغيرة بيكنج بودر. - 1/2 1 ملعقة طعام طحين. - 1/2 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1/2 ملعقة صغيرة ( كمون- كزبرة- فلفل أسود- نعناع جاف). - 2 ملعقة طعام زيت زيتون. - 1/4 كوب جبن شيدر مبشور. * الطريقة: - يخفق البيض جيداً ويضاف عليه جميع المقادير ويخلط جيداً حتى تتكون عجينة غليظة. - يجهز قالب كعك خاص بصنع الكعكات الصغيرة ويصب في كل قالب صغير مقدار ملعقتين طعام. - يحمى الفرن على درجة 200 مئوية ويدخل القالب لمدة 20 دقيقة أو لحين استواء العجين. - بعد خروجه من الفرن يقلب ويصف في صحن التقديم ويقدم مع الخبز. |
| |
|
العربية مشــــرف
عدد الرسائل : 314 العمر : 32 البلد : فلسطين العمل/الترفيه : طالبة مزاجك * : توقيع المنتدى : تاريخ التسجيل : 13/07/2008
| موضوع: رد: طريقة اعداد: عجة البيض الأربعاء يناير 28, 2009 2:56 am | |
| مشكور اخ صقر على هذه الوصفة اللذيذة | |
|